Обзор на Eisenhoff VS 700 Pro

В наше время людям катастрофически не хватает времени на себя. Мы каждый день куда-то спешим, что-то не успеваем и от этого мы становимся более нервными и несчастными. К счастью, сейчас есть много гаджетов и приспособлений, которые способны упростить наш быт и сделать чуточку счастливее и свободнее. Одна из таких вещей — парогенератор. Для меня Eisenhoff VS 700 Pro стал надежным помощником, который помог трансформировать процесс глажки белья из адской каторги в приятное занятие.

Этот современный парогенератор собрал в себя целый комплекс ценных характеристик, которые делают его незаменимым прибором в быту. В данном обзоре хочется более подробно изучить данный парогенератор.

Внешний вид и характеристики

Этот парогенератор имеет стильный дизайн и плавные линии, он прекрасно впишется в любой интерьер. Сам по себе парогенератор выглядит не громоздко, а вполне компактно. Шнур аккуратно убирается в отсек, тем самым обеспечивая аккуратный вид прибора. Резервуар для воды имеет идеальный объем для того, чтобы не бегать постоянно за водой во время больших объемов глажки, а просто сосредоточиться на процессе. Если вдруг вода заканчивается, то загорается индикатор и вы отсоединяете емкость и идете наливать водичку. Это очень удобно.

Мощность данного парогенератора выше всяких похвал: паровой удар составляет 500 г/мин при давлении в 8 бар. Такая мощь способна разгладить самую сухую и жесткую ткань за несколько секунду с двух сторон. Это не только упрощает процесс глажки, но и экономит ваше время.

Кроме того, VS 700 Pro снабжен автоматической системой удаления накипи. На самом деле это очень важная функция, которая позволит сохранить вам ваш парогенератор в рабочем состоянии долгое время. Когда собирается большое количество накипи, загорается индикатор и прибор автоматически начинает самоочистку. Не бойтесь, что это может испачкать ваши вещи. Вся грязь собирается внутрь и все, что остается вам сделать, так это слить грязную воду, и ваш парогенератор как новый.

Не могу не упомянуть о безопасности VS 700 Pro. Хочется сказать большое спасибо производителям, которые позаботились не только о хорошей функциональной составляющей, но и о безопасности данного парогенератора. Он снабжен системой EasyFix, которая надежно фиксирует утюг на базе и способна обезопасить ваш парогенератор от падения, часто это актуально для любопытных малышей, которым все интересно. Благодаря этой функции парогенератор становится единым целым.

Ну и самая полезная функция — система автоматического отключения парогенератора. Если вы вдруг, задумавшись, убежали из дома и не можете вспомнить, выключили ли прибор, то в этой ситуации вы можете не беспокоиться и заниматься своими делами, так как Eisenhoff VS 700 Pro уже вспомнил все за вас и сам отключился.

Процесс работы

Перед началом работы наливаем водичку и включаем парогенератор. Благодаря высокой мощности 3000 Вт нагревается он довольно быстро, и вы можете приступать к глажке. Вы можете гладить как на сухую, так и с помощью пара, но лично я не вижу смысла гладить на сухую, так как с паром это получается в разы быстрее. Так как паровая мощь у VS 700 Pro высокая, то без труда можно прогладить, например, джинсы с двух сторон за раз, что значительно сокращает процесс глажки. Даже самое пересохшее белье с помощью пара размягчается и гладится до идеала с первого раза.

Кроме того, данный парогенератор способен гладить вещи не только горизонтально, но и вертикально. Это очень актуально, если вам нужно отпарить красивое пышное платье, рубашку или пальто, чтобы это заняло минимум времени. Хочется отметить, что сам утюг удобный и идеально ложится в руку, он легкий, кнопки расположены удобно, на самом деле процесс глажки превращается в приятное действо.

Какой можно сделать вывод

Для меня вывод один: у каждой уважающей себя и свое время домохозяйки должен быть хороший и качественный парогенератор. Не скупитесь на надежную вещь, которая не только превратит частичку вашего быта из кошмара во что-то приятное, но и прослужит вам верой и правдой не один год. Поверьте, ваша спина и ваши нервы скажут вам спасибо ни один раз. В данном случае Eisenhoff VS 700 Pro — идеальный вариант по соотношению цена/качества. Спасибо за внимание!

18 комментариев

  1. Считаю экономию времени основной причиной, зачем нужно покупать такие штуки. Тратить по пол часа в 2к19 году на раглаживание 2-3х рубашек это каменный век. Не уверен, что это лучшая модель, не пользовался, но саму идею парогенератора одобряю

  2. Я до сих пор по чесноку не понимаю, зачем нужна такая мощность, которая стоит здесь в прошке. Смотрел обзоры на пятисотую версию, взял именно ее. Даже с ней не использую ее по максимуму. Зачем докручивать столько, сколько стоит здесь, я не понимаю. Только если вы хотите создать личный филиал ада у себя в квартире разве что

  3. Вы просто нежно обращаетесь с вещами)) А такие характеристики нужны для того, чтобы вы гладили БЫСТРЕЕ и эффективнее

  4. Система вертикального отпаривания превращает парогенератор в как ни удивительно, отпариватель! Круто, что его функционал можно так сочетать, регулировать подачу пара, использовать его и как просто утюг. Разнообразие подкупило, цена поначалу оттолкнула, но надеюсь, что она оправдана. Кому-то покажется дорого, но это как с маками. Вы можете купить какой-нибудь простой Acer за 25 – 30 тысяч рублей и не будете понимать, за что apple просят на свои маки 100 тысяч и больше. А когда посидите на маке пару дней, поймете, что это лучшее приобретение. Тоже самое и с парогенератором. Ну я надеюсь. А то деньги-то отдала уже))

    1. Только вот маки хотят все или многие, а позволить себе могут единицы. Тоже самое и с другой техникой. Она может и хороша в деле, но только не для всех. Обычным людям опять остается только лапу сосать. И верить на слово, потому что сами никогда не попробуют даже.

  5. Никто не просит покупать навороченные модели, возьмите что то побюджетенее, что выйдет вам, на 8-10 тысяч дешевле или не сетуйте на жизнь, и меняйте работу, чтобы было возможно купить такие вещи. Каждый живет по потребностям, и в соответствии со своими возможностями. Вы же понимаете, что если дорогие товары есть на рынке, значит на них есть и спрос. Если не в состоянии нормально зарабатывать, то подумайте, что, следует поменять в жизни,

  6. А у меня было ощущение непонимания, за что я отдал почти 30 косарей. Все быстро, все удобно, но я не вижу каких-то ультратехнологии, которые будут стоит таких денег, которые от меня просят.

  7. Не забывайте, в какой стране мы живем, и какие у нас зарплаты, плюс таможня плюс оптовые сети, вот тебе и цена. Понятно, что для европейца Эсинхоф вс 700 про обойдется в значительно меньшую сумму относительно его зарплаты, а функционал для всех одинаковый. Несправедливо конечно. Но нкаких загнутых цен не вижу, учитывайте особенности рынка.

  8. Особенности моего рынка говорят за то, что меня душит жаба отдавать за гладильку почти 500 баксов)) Ничего против этой модели не имею. Просто не всем по карманам. Была бы сумма, купил ее, так обошелся пятисотой, которой по сути полностью доволен.

  9. Поначалу казалась шайтан машиной, но старые привычки были побеждены, теперь не понимаю, как не знала о существовании парогенератора раньше.

  10. Еще можно накачать бицепс с ним при его весе. Очень тяжело и непривычно. Я бы не расстроилась, если бы он был сделать и полегче)

  11. Хорошо хоть при его габаритах сделали фиксатор для более простой переноски. Вообще вопросы эргономики решены неплохо. О испаряющейся воде сообщает, резервуар благодаря шлангу можно ставить на пол, переносить удобно, гладить тоже, выключается быстро. КАких-то явных косяков не вижу

  12. Вот кстати да, умные штуки вроде выключающегося Эйсенхоф 700 после простоя очень в тему. Теперь посреди рабочего дня ты не будешь гложить себя мыслью поскорее поехать домой из-за того, что забыл, выключил ты утюг или нет.Хотя хорошйи был повод пораньше с работы свалить))

  13. Он такую струю пара выдает, я первый раз даже испугалась. На метр там или сколько. По началу на самой большой мощности даже не решалась парить, думала прожгу все к чертям. И смех и грех. Но потом нужно было вертикальной глажкой отпарить тренч осенний, все получлось =) Горизонтально его сложно гладить, помню в прошлом году мучилась. А в этом с таким прибором любо дорого.

  14. Хотела купить «есинхофф» более дешевую модель вс500, уже заказ считай оформила, а потом думаю, да один раз живем, что ж я себе не могу позвоилить парогенератор подороже?)))))) И взяла этот. ну вообще думаю, в вс500 нормальный был бы,но этот вообще тот еще пароход. Очень нравится он мне, не жалею.

    1. Парохоооооод))) модель 500 кстати нормальная, но риалли послабее. Ну там у нее все параметры ниже, и пар, и давление. Так что она наверно для повседневных каких-то дел только, футболки там, рубашки на каждый день. Мне этого было не достаточно, т.к. у меня дом большой, и вечно то занавески, то скатерти нужно стирать и в нормальный вид привидить. Так что взяла 700, а так 500 тоже хорошая.

      1. И Вы прям сами всё отстирываете и отглаживаете? Всегда думал, что если человек может себе позволить большой дом с занавесками и скатертями, то у него в этом доме будет толпа слуг , которые за него всё будут стирать.

        1. Насмешили)) У меня не такой дом, который с дворецкими, горничными, кормилицами и проч. Ну просто живем в доме, а не в квартире, в маленьких городах многие в своих домах живут. Занавески, скатерти — это моя причуда, считайте. Мне нравится, когда все оформлено аккуратно ,ухоженно. И ухаживаю я за всем этим сама.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *